※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児期は辛かったが、3ヶ月を過ぎて可愛さが増してきたことに喜びを感じています。保育園に入れることに悩んでいます。人見知りが始まり、私や旦那が抱っこすると笑顔になる様子が可愛いです。

新生児期あんなに一日中泣いててもう逃げ出したい1人になりたいって思ってたのに
3ヶ月過ぎてから本当に可愛くて可愛くて仕方がない。日に日に可愛さが増していってる。ずーっと見てたい保育園に入れたくない😭仕事するためにも成長のためにも4月からは入れるんだけど😭
最近なんてほんとに笑顔の時間がめちゃくちゃ増えてずーっと一緒に遊んじゃうし泣き声も泣き顔もほんとに可愛い。
人見知りがでてきたのか、不機嫌になった時に他の人が抱っこするとギャン泣きになるのに私か旦那が抱っこすると急にニコーーーってするのなんなん?はあかわいい🥹︎💕︎
毎日幸せな時間過ごせてて旦那にはすごく申し訳ない😘

コメント

k

これからますます可愛くなりますよーー🩷
楽しみですね🥰✨

きい

わたしも早くそうなりたいなぁと思ってしまいました🥺💗産まれたら早めに保育園に入れなきゃと今は思ってますが、辛くなるのかな😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

つわりとかは落ち着きましたか?✨️
    母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれますように🙏✨️
    初めの1、2ヶ月はほんとに我を忘れて気が狂ってしまうほどにしんどいですが、それを乗り越えるとほんとにほんとに可愛いです😍
    預けるのは辛いけど心を鬼にしないとなっておもってます🥲笑
    体辛いとは思いますが、1人の時間と夫婦の時間を沢山堪能してください🙌✨️

• 9時間前