ちこた
子供が赤ちゃんの時、ボディースーツ着て上に半袖Tシャツ来て重ね着、下はセパレートのズボン履かせたりしてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ボディスーツの上にパジャマベスト
下はズボン履かせたりしてますよ
ちこた
子供が赤ちゃんの時、ボディースーツ着て上に半袖Tシャツ来て重ね着、下はセパレートのズボン履かせたりしてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ボディスーツの上にパジャマベスト
下はズボン履かせたりしてますよ
「カバーオール」に関する質問
ベビー服って秋冬どうしたらいいんでしょうか! 3ヶ月ベビ、夏はコンビ肌着で乗り切りましたが、秋冬は短肌着+カバーオールを着せようと思っていました。 ロンパース+レギンスだとオムツ変えの時大変じゃないですか?レギ…
赤ちゃんにはいつからパジャマを着せていますか?朝の保湿の後と夜のお風呂の時に着替えさせてはいますが、パジャマと決めている服は特になく...ユニクロのカバーオールやコンビ肌着を着せているので、外行きもパジャマも…
11月頃生まれのお子さんのママさん、画像のようなカバーオールって便利でしたか? 上の子がいるので、1ヶ月健診以降は割と週末はお出かけする機会があるかなぁと思いますが、車を持っていないので、電車やバスでベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント