※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※コメント欄詳細画像あり旦那が妊娠中カードローン200万超を隠蔽してま…

※コメント欄詳細画像あり

旦那が妊娠中カードローン200万超を隠蔽してました。
出産前のタイミングでたまたま確認して、バレなければ嘘つき続けるつもりだったようです。
全部ゲーム課金でした。
2.3ヶ月の間に借金ができていました。
不安です。
新卒上京後すぐに11歳上の旦那と結婚しましたがもう
元々私の意思で一緒にいる訳じゃなく、ここまできてどう向き合えばいいか分かりません。
借金の額もですが、神経が分からないです。

元々一緒に居るのを続けてきた理由が子供と、私のキャリアが取り戻せないこと、ポジティブでない私の意思が介在しない理由で一緒にいる見切りをつける線引きが出来ないところまで来てしまいました。

コメント

そうママ

我が家も同じタイミングで300万発覚し、完済しましたが、離婚まで考えて大揉めしましたよ。

多分同じこと繰り返すと思いますよ。
なかなか変われないかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    その時対策など考えられたかと思うのですが、やはりそうママさんが完全に口座管理するとかされてます?
    旦那さんは繰り返してます?

• 2時間前
  • そうママ

そうママ

我が家はゲーム課金ではなかったので、発覚したのは過去の借入でした。まずはカード関係は解約、没収。給料、口座全部アプリ連携して管理、旦那携帯にGPS入れました。

現在は再発してませんが、1年前にさらに隠してた過去の借入が200万発覚しました。

そして『もしものためだから…』と楽天ローンのカード契約していて、私が受け取ってしまい未遂に終わる事がありました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

画像はほんの1部ですが、1日10回以上の頻度で15000円くらいのガチャ引き続けていました。
うちは冷蔵庫は私が独身の時の一人暮らし用。
洗濯機もずっと変えたいと言ってて、2人目をもうけるさいに、旦那は「200万程度なら家財買うお金もあるから」などと言っていました。
○○(私)が節約してたことは無駄にならないからと言っていましたがつらいです。