容器が透明で小さめな容器のオススメのボディソープありませんか?なくな…
容器が透明で小さめな容器のオススメのボディソープありませんか?なくなってくるのが分かるのがいいなって思っていて、シャンプーは透明な容器が多いけどボディソープはなかなか見かけなくて😊あったら教えてください❣️
- butter(8歳)
コメント
1214
100均でボトルだけ買うのはダメですか??
私はそれに、ラベルシールをネットで買って貼ってますよ٩( *˙0˙*)۶
ゆうママ
うちは100均の透明ボトルに入れてますよー!
-
butter
壊れませんか?
- 6月20日
-
ゆうママ
3年くらい使ってますが全然壊れてません(^-^)
- 6月20日
-
butter
3年も❗️定期的に掃除というか洗えばきれいに保てますか?😊
- 6月20日
-
ゆうママ
はい(^-^)
ズボラな性格なので週一くらいですが一応透明を保ってます!笑- 6月20日
-
butter
すごい❗️😊今度100均一見てます❗️
- 6月20日
ふにゃ
可愛いボトルを雑貨屋さんで買ってきて、詰め替え用を入れるのが一番いいかもですね👍🏻
-
butter
ボトルを買われる方多いんですね😊
- 6月20日
ナミ
ダイアンのボディソープは
中が見えますよ(*∩ω∩)
-
butter
今ネットで同じの見てました😊香りはどうですか?ボトル結構でかくないですか?
- 6月20日
hinaki( ^ω^ )
ロクシタン、ボタニカルのボディソープは透明容器です(*^^*)
ロクシタンはお好みの香りが選べるので良いと思います。
友人はボタニカルでソープ、ヘアケア揃えてますが泡立ちよく香りも良いと話していましたよ。
butter
ラベルシールをネットで売ってるんですか?そういうのがあるんですね❗️
butter
すみません、文章おかしかったですね。ラベルシールをわざわざネットで買うんですね😊可愛いのがありますか?
1214
こんな感じです❀.(*´▽`*)❀.