※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目妊娠した時に妊娠線のケアを全くしてなくてもできなかったので、ま…

1人目妊娠した時に妊娠線のケアを全くしてなくてもできなかったので、またできないっしょ!!と思って2人目妊娠中もなにもしなかったら普通に妊娠線たくさん出てきて萎えます😭しかも出来てから一生残るって知ってさらに萎えました😭ずっと赤っぽいままですか??変わりますか?薄くなる方法とか知ってますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目できましたが出産後だいぶ薄くなりましたよ!
触るとボコっとする感じはわかるんですが、鏡見てもあまり気にならない程度です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄くなるのですね!!!💫
    どれくらい経って気にならないくらいになりましたか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の時に太ってできた太もものセルライトの方がきになります😂
    子供が1歳半の時に2人目妊娠しお腹の写真を撮り始めた時には全然気になっていなかった感じです!
    細かく覚えていず参考にならずすみません💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時めちゃくちゃケアしてたけどお腹にめっちゃたくさんできました😭
産んでしばらく経つと白くなって目立たなくはなりますが、やっぱり気になります💦
細かい感じの線ならあまり気にならなくなりますが、私はがっつり皮膚が裂けたような深い線もあったので妊娠中よりはマシなものの、やっぱり見るとあーあるなーってわかります🫩
産んだ後もしっかり保湿してケアするとマシになると言われたのでお風呂上がりにオイルとクリーム付けてました!本当にしっかり目立たなくしたいならレーザー治療ですね🫠