その他の疑問 エアコンのお掃除業者リビングと寝室のエアコンを業者さんに掃除しても… エアコンのお掃除業者 リビングと寝室のエアコンを 業者さんに掃除してもらいたいのですが 2台とも右壁が近くて 隙間が3センチあるかないかくらいです 同じような方で掃除お願いしたことある方いますか? 分解洗浄をしてもらいたいのですが 壁があると断られると聞きました。 お掃除ユニットを外して洗えないとなると 意味ないよなぁと途方に暮れています 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エアコン 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取り外して持ち帰って分解洗浄してもらえるところもありますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり持ち帰りしか方法はないのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 壁があるならそうですね!うちも断られたので! 2時間前 はじめてのママリ🔰 できるって言う人もいれば できないと良い人もいて どうなんだろうと思っています🥲 壁はギリギリについてましたか? 手も入らないくらいに 2時間前
はじめてのママリ🔰
やはり持ち帰りしか方法はないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
壁があるならそうですね!うちも断られたので!
はじめてのママリ🔰
できるって言う人もいれば
できないと良い人もいて
どうなんだろうと思っています🥲
壁はギリギリについてましたか?
手も入らないくらいに