※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

タイミーでの単発の仕事が難しく、特に都会ではないため困っています。コンビニや美容師の仕事も難しいと感じています。

タイミー激戦すぎて全然働けないんだけど😅
単発って難しいですね。
都会ではないし、コンビニやったことないし、美容師なんているのって思います🤣

コメント

ままり

コンビニ経験者と美容師とマッサージの経験者ばっかりの田舎です。。。

たまにスーパーの品出しとか見かけますがあれもう固定で入るタイミーさんいるんじゃない?ってくらいすぐ埋まりませんか?

• ママリ

ママリ

わかります!もうそれタイミーの意味ないじゃんって思いますもん😂

• 10時間前
  • ままり

ままり

ですよね!
    しかも最近は初めての方限定!とか継続して勤務可能な方のみ!とか
    きっと企業はタイミー側にまあまあ手数料払ってるんでしょうね😫

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど〜…もう解約しようかな😂
    車で3分のゴルフ場のところのランドリー業務っていうめっちゃ楽そうな3時間のパートがものの30秒で締め切りになります😂

• 10時間前
  • ままり

ままり

お気に入り入れてても30秒だと間に合わないですよね💦
    メルカリハロとかバイトル?とかもあるみたいなので(私のところは田舎すぎて本当に求人がない)もし程よい都会?なら調べてみてください笑

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

メルカリハロ!みてみます!
    程よい田舎なのであるかも😂ありがとうございます👍🏻

• 10時間前