お仕事 タイミーでの単発の仕事が難しく、特に都会ではないため困っています。コンビニや美容師の仕事も難しいと感じています。 タイミー激戦すぎて全然働けないんだけど😅 単発って難しいですね。 都会ではないし、コンビニやったことないし、美容師なんているのって思います🤣 最終更新:10時間前 お気に入り 1 美容師 コンビニ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり コンビニ経験者と美容師とマッサージの経験者ばっかりの田舎です。。。 たまにスーパーの品出しとか見かけますがあれもう固定で入るタイミーさんいるんじゃない?ってくらいすぐ埋まりませんか? 11時間前 ママリ わかります!もうそれタイミーの意味ないじゃんって思いますもん😂 10時間前 ままり ですよね! しかも最近は初めての方限定!とか継続して勤務可能な方のみ!とか きっと企業はタイミー側にまあまあ手数料払ってるんでしょうね😫 10時間前 ママリ なるほど〜…もう解約しようかな😂 車で3分のゴルフ場のところのランドリー業務っていうめっちゃ楽そうな3時間のパートがものの30秒で締め切りになります😂 10時間前 ままり お気に入り入れてても30秒だと間に合わないですよね💦 メルカリハロとかバイトル?とかもあるみたいなので(私のところは田舎すぎて本当に求人がない)もし程よい都会?なら調べてみてください笑 10時間前 ママリ メルカリハロ!みてみます! 程よい田舎なのであるかも😂ありがとうございます👍🏻 10時間前
ママリ
わかります!もうそれタイミーの意味ないじゃんって思いますもん😂
ままり
ですよね!
しかも最近は初めての方限定!とか継続して勤務可能な方のみ!とか
きっと企業はタイミー側にまあまあ手数料払ってるんでしょうね😫
ママリ
なるほど〜…もう解約しようかな😂
車で3分のゴルフ場のところのランドリー業務っていうめっちゃ楽そうな3時間のパートがものの30秒で締め切りになります😂
ままり
お気に入り入れてても30秒だと間に合わないですよね💦
メルカリハロとかバイトル?とかもあるみたいなので(私のところは田舎すぎて本当に求人がない)もし程よい都会?なら調べてみてください笑
ママリ
メルカリハロ!みてみます!
程よい田舎なのであるかも😂ありがとうございます👍🏻