サプリ・健康 下肢の湿疹 について子供です。下肢に非対称の場所にこんなぶつぶつが… 下肢の湿疹 について 子供です。 下肢に非対称の場所にこんなぶつぶつができています。 昨日は片足のみ、今日はもう片方にもでてきました。 かゆいそうです。 なんの湿疹かわかる方おられたら教えてください💦 思いあたるのはフリースパジャマのズボンを履かせたのですが タンスから出して洗濯せず着せたので ダニアレルギーなのかなと疑っています💦 最終更新:2025年10月25日 お気に入り パジャマ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう フリースパジャマが暑くてじんましん出たとかはないですかね🤔 温熱じんましん、息子が昔が下半身だけとか出たことあります。 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それもありそうですね! ようすみてみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それもありそうですね!
ようすみてみます!