※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーのおすすめを教えてください。子どもは2歳過ぎで、初めて購入を考えています。折りたたみ可能で、20キロまで対応し、予算は4万円以内です。安価なものでも構いません。

B型ベビーカーおすすめ教えてください!

子どもはもう2歳過ぎてますが、初めてベビーカーを買おうと思ってます!

折りたためる
20キロぐらいまで乗れる
予算4万まで
3人目も産みたいなと思ってる

安めのものでも全然OKです🙆‍♀️
今までベビーカー使ってこなくて、この前初めて妹のベビーカー借りたらすごい便利😍と思って、今更ながら買おうとしてます😓

コメント

ママリ

コンビのauto Nを買いましたが、めちゃくちゃいい感じです!
リベルと悩みましたが、コンビは片手で開閉できるしコンパクトにもなるので大満足です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

安さ重視で気軽に店頭で試せるので、西松屋のシンコンパクトベビーカー βを他との比較用に見てみるのはいかがですか? 

我が家はサイベックスメリオが体重オーバーで、買い換えましたが、クルクル快適です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

最近2025年モデルのサイベックスリベル購入しました!!29,800円でした!
街中で結構使ってる人見かけます👀

今なら楽天で4000ポイント程バックです(((o(*゚▽゚*)o)))