子育て・グッズ 3歳手づかみで食べます。一時保育だとちゃんとカトラリー使います。甘… 3歳手づかみで食べます。。。 一時保育だとちゃんとカトラリー使います。 甘えてるだけでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 場の雰囲気に合わせて変えられるってことなのだと思います。 本当はデキる人! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🫣そうゆう視点が😂💕💕 ありがとうございます! 2時間前 まぬーる 集団だと年相応の事が求められますし、家でスプーンフォークを少しでもしたら、大袈裟に褒めてみたらやる気になるんじゃないでしょうか。 本当は器用にできるのですから、それでこんなにも褒められるとわかれば、少しづつ取り組むと思いますよ👍️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね🥹✨ 大袈裟に褒めてみます✨💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🫣そうゆう視点が😂💕💕
ありがとうございます!
まぬーる
集団だと年相応の事が求められますし、家でスプーンフォークを少しでもしたら、大袈裟に褒めてみたらやる気になるんじゃないでしょうか。
本当は器用にできるのですから、それでこんなにも褒められるとわかれば、少しづつ取り組むと思いますよ👍️
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹✨
大袈裟に褒めてみます✨💕