※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

7ヶ月の娘の目のことです!新生児期らへんは寝起きたまーに二重になった…

7ヶ月の娘の目のことです!

新生児期らへんは寝起きたまーに二重になったりだったのですがその数回しかみておらず、それ以降今はむちむちがっつり一重です
数回でも二重になってたら二重になる可能性はありますか…?😭
もう二重線の面影もなくて🤣

長女は生後6ヶ月ごろで二重になり、次女がまだなので女の子だし長女がかなりパッチリ二重なのでコンプレックスにならないか心配してます😭

もちろん次女ちゃんめちゃ可愛くて家族みんなでわちゃわちゃ愛を持って接しております☺️
ナイーブな質問ですみませんが、よろしくお願いします🙏

コメント

しゃるる🏎

ご両親が二重ならなるんじゃないですかね?

• まる

まる

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私が一重で旦那が二重です😭
    私もコンプレックスをもっていたので、質問させてもらいました😣💦
    やはり新生児期に二重線あってもこればかりはどうなるかわかりませんよね💦

• 3時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

そうであれば一重の可能性もありますが、完全に一重なら二重になったりもしないのかな?って思います

• 2時間前
  • まる

まる

なるほど、確かに私は一度も寝起きですら二重になったことないです🤣
    私にできることはないですが、成長を見守ろうと思います🙇‍♂️💦

• 2時間前