家事・料理 食器乾かすマットに一瞬置いてしまい、土鍋にうつってしまいました、、… 食器乾かすマットに一瞬置いてしまい、土鍋にうつってしまいました、、、、溶けた?感じで擦っても取れなくて💦 どうしたら取れるかわかりますか😭😭😭 最終更新:10月25日 お気に入り 食器 うつ ママリ コメント リアプリ 熱いお湯に重曹溶かして、何分か放置しても取れませんか? もし取れなかったら、コレオススメです 10月25日 ママリ 画像のものは石鹸ですか? 10月25日 リアプリ 違います。珪藻土です。 Amazonで売ってるので、検索してみて下さい😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像のものは石鹸ですか?
リアプリ
違います。珪藻土です。
Amazonで売ってるので、検索してみて下さい😊