はじめてのママリ🔰
私は無色で量はズボンまで濡れるくらいでした!
ママリ
私はちょろっとで尿漏れ?破水?と分からないくらいでしたが一応病院行ったら破水でした!
-
はじめてのママリ🔰
その後、破水の量が増えたり陣痛に繋がるって感じですか?
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私は無色で量はズボンまで濡れるくらいでした!
ママリ
私はちょろっとで尿漏れ?破水?と分からないくらいでしたが一応病院行ったら破水でした!
はじめてのママリ🔰
その後、破水の量が増えたり陣痛に繋がるって感じですか?
「破水」に関する質問
臨月あるあるなのかわかりませんが、 トイレのおしっこってなんか出悪くないですか? わたし、頻尿はなおったものの、今度は踏ん張るに踏ん張れなくて(破水したらどうしようとおもって、) なかなか出が悪くなってきまし…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント