女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎の潜伏期間どのくらいでしたか?
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドックって何をするのでしょうか?胃カメラ(?)大腸カメラ(?)ってしんどいんでしょうか?30代(35歳)になったらやってますか?
生理で初めて?めまいがして辛いです💦 めまいある場合どうしてますか? ワンオペで男の子2人育児なので辛いです。 ロキソニンしか薬ないのですが意味ないでしょうか?
昨日歯医者に行き虫歯でした。 歯の裏が欠けており昨日応急処置で 穴に詰めてもらいました。 今日予約が取れ歯石取り、虫歯治療します。 歯周病チェックのも痛くて 麻酔するのも怖すぎて行きたくありません。 麻酔する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生肉をつかんだ箸を床に落としました。 どうやって、除菌すればいいですか?😭
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーで…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
元々不整脈がありましたが先週くらいに頻繁したので いつもいってる循環器にいきました。 過去…
嚥下障害?? 食べたり飲んだり出来るのですが、 食後の喉の違和感が気になります💦 喉に残って…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
コメント