女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎の潜伏期間どのくらいでしたか?
「サプリ・健康」に関する質問
これって閉経に近づいてるサインでしょうか? いつも生理は24日〜27日で若干バラツキはあります。昨日23日目で出血があり、ちょっと早いけど生理がきたな…と思ってナプキン付けましたが、その日はほとんど出血がなくナプ…
目についてです。 昨日玉ねぎを切ったら異様に目に染みました。 なんかヤバいと思って水で洗った時も染みて、それから1日経ちましたがずっと違和感があります😭 下瞼なんですが、下に引っ張って見るとなんとなくブツブツ…
カンジダなどではなく、おりもので痒いです😭 透明か白い塊(ぷるぷるしてる...)が出ます😭 コラージュフルフルで洗ってますが、同じような方いますか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
ニキビがなかなか治らず色々な薬も 美容皮膚科も試しましたが変化なく😭 肌が強くないのでペピオ…
2歳の子の軽い風邪を貰ってしまった😣妊婦だし気をつけてたけど😣 熱は出ず、寝起きに喉がガラガ…
皆さん1日に2リットルも水分摂れるものですか? ダイエット始めて1週間ちょっとです。ダイエッ…
虫歯治療って麻酔するもんなんでしょうか
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント