お出かけ 沖縄に行く予定ですが、海での水遊びは寒いでしょうか。足にレギンスラッシュガードは必要ですか。また、おすすめの食事や体験があれば教えてください。 沖縄の方に質問です! 来週末に沖縄へ行きます。 海で足だけ浸かって軽く水遊びする予定ですが、寒いですかね?上は長袖ラッシュガードを羽織る予定ですが、足もレギンスラッシュガードとかあったほうがいいですか? またご飯やお出かけ、体験でおすすめあれば教えていただきたいです! ホテルはルネッサンスリゾートです。 よろしくお願い致します😊 最終更新:2025年10月31日 お気に入り おすすめ 海 水遊び 体 ホテル レギンス ご飯 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日ぐらいから少し肌寒くなって風が強くてって感じですが、 晴れたら全然ビキニで泳げます。 足だけなら全然寒くないですよ!! まだまだ半袖で生活できる気温です。 10月28日 はじめてのママリ🔰 お返事頂いていたのに気づかずお返事が遅くなり申し訳ありません💦 まだビキニいけるんですね😳 風が強いとのことなので羽織もの持っていきます! ありがとうございます✨️ 10月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事頂いていたのに気づかずお返事が遅くなり申し訳ありません💦
まだビキニいけるんですね😳
風が強いとのことなので羽織もの持っていきます!
ありがとうございます✨️