奥さんの容姿とか奥さんをからかう事で笑いを取る旦那さんいますか?うち…
奥さんの容姿とか奥さんをからかう事で笑いを取る旦那さんいますか?
うちの旦那は私をいじったりして、笑いを取ったりします。
例えば眉毛剃り過ぎたら本人が気にしてて…って言ったとしても「全剃りヤバww」とか、妊娠で太ると「腹肉w」とか、
外にご飯食べに行くのが好きだったりすると「食にしか興味ないよねw」みたいな感じです。ちなみにそこまで言われる程太ってたりする訳じゃないです。
まあ別に怒る程のことではないのですが、大切に愛されてるなぁっていう友だちを見ると羨ましくなりますし、友人の事を友人の旦那さんが「今日もかわいいね」と言ってるのを見て驚愕しました。笑
私は多分今後死ぬまで言われる事はないと思います。
問題は夫婦の営みとかイチャイチャは付き合ってた当初に比べると一切なくなりました。妊活位です。
同じ様な旦那さんでも、夫婦の営みとかイチャイチャは無くなってないという方はいますか?うちは今後一切ないだろうなぁと思います。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳2ヶ月)
らるる
私はそういうの嫌いってはっきり言ってますね🤔
5秒以内に変えれない人の容姿とかはいちいち言うな。って言ってます。
お前は言われて嫌じゃないことでも、相手が嫌と言ったらそれはそうだよ。なんで?とかないからね。って言ってますね🔥
営みは2ヶ月に一回ぐらいですかね!
イチャイチャはもともとしないので😌
初めてのママリ
うちの父親が母親に対してそうです
タチの悪いことに母の容姿をネタにして笑いを取ろうとするので、周りの人もどうしていいか分からず固まります
本人は自覚なくて母から「みんな困ってるじゃん」と言われると逆ギレしてました
そして私たち子供に対しても誉めたことありません
容姿以外のこともすべてです
貶すしか脳がないんだなって感じ
もちろん父は立派な人間でもなんでもありません
ニャン太郎
誰も笑ってないよ?と真顔で言いますが
それで辞めるなら、そもそも言わないですよね…
お子さんも2歳だし、そろそろ言葉の内容もわかってくるので
私なら子供も真似して
友達に言うかもしれないし、面白く無いし
やめて。2度と言うな,謝って!
まで言います😅
コメント