雑談・つぶやき 不妊治療中。職場には2人の妊婦(3人目妊娠中)。ほかのワーママたちもみ… 不妊治療中。職場には2人の妊婦(3人目妊娠中)。ほかのワーママたちもみんな2〜3人いて、一人っ子はうちだけ。 1人目もなかなかできなかった。 化学流産とかもなく、娘の時以外は真っ白陰性続きだった。 あー、もう30代後半だし、無理なのかな。 明日か明後日には生理が来る。 高温期11日目のフライング陰性を確認してるから、よりネガティブになってるー。 最終更新:10月25日 お気に入り 1 不妊治療 生理 フライング 妊婦 一人っ子 妊娠中 3人目 陰性 職場 ワーママ 高温期11日目 みかん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント