子供用のお弁当一段1つではたりません2つは食べますやはり食べ過ぎで…
子供用のお弁当一段1つではたりません
2つは食べます
やはり食べ過ぎですか?
これは1つで足りるものなのですか???
- タルト(9歳)
テレホン
2歳半なら足りると思いますよ!おにぎりお弁当に入れずおかず増やしたらどうですか?
ironpony
年は違いますが、一歳半の娘はこの弁当箱一つじゃ絶対足りないです(笑)。多分二つ食べちゃいます!
汁物つければ一つでも大丈夫かもしれませんね!!
子供用のお弁当一段1つではたりません
2つは食べます
やはり食べ過ぎですか?
これは1つで足りるものなのですか???
テレホン
2歳半なら足りると思いますよ!おにぎりお弁当に入れずおかず増やしたらどうですか?
ironpony
年は違いますが、一歳半の娘はこの弁当箱一つじゃ絶対足りないです(笑)。多分二つ食べちゃいます!
汁物つければ一つでも大丈夫かもしれませんね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月検診の日にたまたま夫が有給を取るので一緒に行こうと思ってるのですが、お知らせなどに人数制限などが書いてない場合は一緒に行って問題ないですよね? 旦那さんが一緒に行ければみなさん一緒に行きますか?😌
皆さんならどうしますか? 年中息子が以前から仲良しだったお友達複数人に、いじりといじめの中間のような嫌がらせをされてました。「息子鬼だ、逃げろー」と鬼決めしてないのに勝手に逃げられたり、息子の制作物を「ば…
今週末から離乳食を始めようと思っています! 全く想像がつかないので、皆さんの離乳食開始エピソードをお聞きしたいです。 ・初めて食べた時の赤ちゃんの様子 ・嬉しかったこと ・しんどかったこと ・こうしといて良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント