ママリ
その歳で本当に欲しいなら焦った方がいいと思います。
初めてのママリ🔰
35歳じゃそんなすごく焦る💦って
感じでもないかもですが、半年妊娠できないのを含めて3人目が必ず欲しいなら病院で検査したほうがいいと思います、、!
不妊外来かよってましたが、半年ダメならクリニック来てねと言われました。
最初は血液検査と超音波検査くらいです!
ママリ
その歳で本当に欲しいなら焦った方がいいと思います。
初めてのママリ🔰
35歳じゃそんなすごく焦る💦って
感じでもないかもですが、半年妊娠できないのを含めて3人目が必ず欲しいなら病院で検査したほうがいいと思います、、!
不妊外来かよってましたが、半年ダメならクリニック来てねと言われました。
最初は血液検査と超音波検査くらいです!
「妊娠しやすい」に関する質問
不妊治療を終えた方いますか? 遠くに住む私の親友が、5年ほど不妊治療し、体外受精をして去年初めて着床までして報告を受けた矢先、1週間後にはダメだった、と連絡がきました。 不妊治療をしていた間も、妊娠しやすい体…
妊活中でとりあえず、血液検査だけしたんですけど、異常なかったんですが、先生から「生理来たら来てください。妊娠しやすい薬を出しますね」って言われたのですが、どんな薬なんですか😂❓卵管造影してもらおうと思ったの…
卵管造影検査をした後に妊娠した方に質問です! 検査後何周期目で妊娠しましたか? 先程検査をして特に問題なしと言われました! 多嚢胞な事もあり、今はレトロゾールを飲んでいます。 明日以降タイミングを取って卵胞…
妊活人気の質問ランキング
コメント