無印良品週間に行きたい気持ちはあるが、特に欲しいものがないことに困惑しています。お店に入ると何かしら買ってしまう現象があることに不思議さを感じています。
無印良品週間って聞くと行きたい!ってなるけど特に買いたいものないんだよね😂
でもお店に入ったらなにかしら買って出てくるの不思議🤣
この現象、KALDIでも起きる🤣
- あにこ⛄ガチダ部
コメント
ハゲナッツ🍨
やっほー✨
昨日13000円分買ってきたぜ🤣🤣🤣
なんか達成感🤣
無印良品週間って聞くと行きたい!ってなるけど特に買いたいものないんだよね😂
でもお店に入ったらなにかしら買って出てくるの不思議🤣
この現象、KALDIでも起きる🤣
ハゲナッツ🍨
やっほー✨
昨日13000円分買ってきたぜ🤣🤣🤣
なんか達成感🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
11時過ぎて起きてきて第一声が 「何か食べるものある?」 ……は😇? そして朝作っておいたスープ飲んでまた 「上行ってるね」 と言い放ち食器もそのままに2階へ。 ほんといいご身分。 こっちは先週娘が風邪でそろそろ行…
上の子発熱して、下の子は園で行事控えてるし念のためお休みさせました。万が一インフルエンザとかだったら責任取れないので… 私の判断間違えてますかね😭下の子休ませるのは大袈裟でしたかね😭 具合悪くて機嫌が悪い上の…
ちょうど今青天を衝けを見てるし、気になる本がタイムリーだった🫶 息子とへぇ~!!と言いながらAudible再生。 お出かけしたいな!と思いながら…明日で良いか…←今ここ 春休みに江戸の博物館リニューアル終わるし行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
ダッツんちゃん、コメントありがとう😊
13000円!凄い✨
こういう時をうまく使わないとね〜😚
何買ったの?
ハゲナッツ🍨
無印の化粧水と乳液を使っているからその詰め替えと、TikTok見てオススメしてたやつをメモして買ってきたよ♥️
あにこ⛄ガチダ部
私も化粧水と乳液、無印だよ🫶
これだけあったらしばらく買わなくて良さそうだね✨
デニムレギンス、このサイズ懐かしい😍
バウム、切ってフライパンで少し焼くと美味しいよ🤭
ハゲナッツ🍨
この安い時期に買いだめ🤣🫶
割引は除外だけど、このサイズが意外となくて(売ったりあげちゃったから)買いたしたよ✨
そんな食べ方あるの!知らなかったよ🥺
あにこ⛄ガチダ部
かしこい👍✨
確かに90・100って皆、使うから品薄だったり、この丈が良かったりあるよね〜
うちはよくUNIQLOにお世話になってたな😌
やってみて!
切って少し焼くと焼き目ついて美味しいの😍
ハゲナッツ🍨
やってみるねあにーちゃん😍♥️ありがと😘🫶