宿題を学校に忘れて帰ってくるお子さんがいる方いますか🙋たまにとかじゃ…
宿題を学校に忘れて帰ってくるお子さんがいる方いますか🙋
たまにとかじゃなく週2以上であります🤦♀️
宿題を学校に忘れた時は次の日に学校でやって終わりですか?
家で宿題の代わりに何かやらせたりしてますか?
- うそよダヨーン🥺
コメント
ママリ🌷
小3長男、自主学習は毎日なので持ち帰ってきますが、計算ドリル3回連続忘れてきてます🥺
たまに漢字ドリルも💦
自主学習だけやって行って、ドリルは学校でやって終わりです!
宿題を学校に忘れて帰ってくるお子さんがいる方いますか🙋
たまにとかじゃなく週2以上であります🤦♀️
宿題を学校に忘れた時は次の日に学校でやって終わりですか?
家で宿題の代わりに何かやらせたりしてますか?
ママリ🌷
小3長男、自主学習は毎日なので持ち帰ってきますが、計算ドリル3回連続忘れてきてます🥺
たまに漢字ドリルも💦
自主学習だけやって行って、ドリルは学校でやって終わりです!
「学校」に関する質問
先週の金曜日、雨が酷かった地域の方でペーパー、または車の免許持ってません!っていう方いませんか?? 小学生の子、どうやって学校行かせましたか?お休みですか?? ゲリラ豪雨並の大雨で、場所によったら水が溢れ…
下の子の預かり保育と上の子の気持ちについて。 夏休みに上の子の友達と遊ぼうと言われていて、預かり保育を使おうか迷っています。 年少ですが幼稚園の行き渋りがあるし、お姉ちゃん大好きなので、お姉ちゃんが学校休み…
子供が学校に行っている間に遠出したことあるかたいますか? 今日遠出したいと思っています😌 朝から行って夕方までには帰ってくるのですが、こんな日に限って呼び出しとかないといいなとドキドキしています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
うちも計算ドリル忘れて、漢字ドリルも忘れて、教科書忘れて音読できないとかもあります😮💨
それでいて平気だからすごいなと思います🤦♀️