子育て・グッズ トイトレしばらく休んでたんですが再開して布おむつ履かせたんですがパ… トイトレしばらく休んでたんですが再開して 布おむつ履かせたんですが パンツのままトイレ行くとかいって パンツはいたままおしっこしました、、 もう意味がわからないし 疲れました。 私がイライラしすぎて 愛着障害になったのか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 布おむつ おしっこ パンツ トイレ トイトレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 トイレでできたんだ、えらいねーってパンツ履き替えたらよくないですか😭?? 漏らすんじゃなくてトイレでできたならすごいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント