皆さんは保育士さんの発言で「ん?なんで今それいう?」とか、「なんでそ…
皆さんは保育士さんの発言で「ん?なんで今それいう?」とか、「なんでそんな言い方しかできない?」というような保育士さんに対して、ん?ってなった経験はありますか?
具体的なエピソードがあれば聞きたいです。
娘の保育園で1人だけ悪い人じゃないし、嫌いにもなりたくないのになぜか発言が引っかかってしまう先生がいまして…
全員いい先生、相性がいい!なんてことは難しいのはわかってるんですけど😂
その先生は私と歳が同い年だからフレンドリーで、気を遣われてないとかもあるのかもしれないのですが
一応保護者と保育士だから一線は引いてほしいですし、、
- はじめてのママリ🔰
sakura❁現在-13kg❤️🔥
あります🙌1歳の時の担任が、迎えの時間になると必ず嬉しくない報告をしてくるタイプで💦そして話が長い😇
例で言うと、「今日は給食のフルーツを手で握ってぐしゃぐしゃにしていました」って微妙な顔で言われて。年齢的につかみ食べだし、ある事なのに、わざわざその報告いる?ってなりました。楽しかった報告とか成長した面の報告が聞きたいのに、そんな話ばっかりで、仕事後疲れて迎えに行って、更にメンタルやられてました…。
コメント