子育て・グッズ 授乳中寝てしまったらゲップさせますか?それともとりあえず座らせとくと… 授乳中寝てしまったらゲップさせますか?? それともとりあえず座らせとくとか 抱っこしとくとかですか?? 最終更新:16分前 お気に入り 授乳中 ゲップ さゆそ(生後1ヶ月, 6歳) コメント あーたん よく吐く子なら起こしてゲップさせますがそうじゃないならそのまま寝かせちゃうかもです☺️ 3時間前 さゆそ 寝かせる時は右側を下にした体勢で寝かせてますか?? 3時間前 あーたん 授乳クッションかバスタオルで頭を高くして寝かせてます! 3時間前 さゆそ ありがとうございます! もう、新生児が久しぶりすぎて、育児レベルがリセットされて困ってます😂笑 3時間前 あーたん わかりますー! 私も今8年ぶりに育児していて0から学び直してます😂今4ヶ月の子を育児中です。お互いがんばりましょう 3時間前 さゆそ そうなんですね🥹✨✨!! ちょっと親近感湧きました☺️笑 本当お互い頑張りましょう🥹❤️ 23分前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆそ
寝かせる時は右側を下にした体勢で寝かせてますか??
あーたん
授乳クッションかバスタオルで頭を高くして寝かせてます!
さゆそ
ありがとうございます!
もう、新生児が久しぶりすぎて、育児レベルがリセットされて困ってます😂笑
あーたん
わかりますー!
私も今8年ぶりに育児していて0から学び直してます😂今4ヶ月の子を育児中です。お互いがんばりましょう
さゆそ
そうなんですね🥹✨✨!!
ちょっと親近感湧きました☺️笑
本当お互い頑張りましょう🥹❤️