コメント
あーたん
よく吐く子なら起こしてゲップさせますがそうじゃないならそのまま寝かせちゃうかもです☺️
あーたん
よく吐く子なら起こしてゲップさせますがそうじゃないならそのまま寝かせちゃうかもです☺️
「授乳中」に関する質問
3ヶ月半の息子が授乳中に 5〜10回くらい吸って乳首を離して わたしの顔を見上げてニコニコして、 また吸い始めて離して、ニコニコして、 っていうのを10回くらい繰り返すのですが、 これって遊んでるのでしょうか?🤔
授乳中にむせるようになりました💦 もうすぐ1ヶ月の新生児です。 体勢が悪かったりするのでしょうか? 一昨日まで左右それぞれ10分ずつ、長ければ15〜20ほど吸ってることもあったのですが、むせたり吐き戻したりはありま…
4ヶ月になって睡眠退行 新生児期に戻り夜中は2時間に一回の目覚め 睡眠が浅く、寝かしつけも1時間半かかるようになりました。 機嫌が良くても突然ぐずり出し、抱っこでないと落ち着かない、寝返りも始まったので全く目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆそ
寝かせる時は右側を下にした体勢で寝かせてますか??
あーたん
授乳クッションかバスタオルで頭を高くして寝かせてます!
さゆそ
ありがとうございます!
もう、新生児が久しぶりすぎて、育児レベルがリセットされて困ってます😂笑
あーたん
わかりますー!
私も今8年ぶりに育児していて0から学び直してます😂今4ヶ月の子を育児中です。お互いがんばりましょう
さゆそ
そうなんですね🥹✨✨!!
ちょっと親近感湧きました☺️笑
本当お互い頑張りましょう🥹❤️