何度もマツパしていますが、初めて瞼が腫れちゃいました、、何となくち…
何度もマツパしていますが、初めて瞼が腫れちゃいました、、
何となくちくっと感ありますが赤みもなくただ浮腫んだように腫れてます、、今の所。
これって次からまたアレルギー反応で毎回腫れちゃうんですかね
- ちゃんゆり(6歳, 8歳)
何度もマツパしていますが、初めて瞼が腫れちゃいました、、
何となくちくっと感ありますが赤みもなくただ浮腫んだように腫れてます、、今の所。
これって次からまたアレルギー反応で毎回腫れちゃうんですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子どもが同じクラスの子にふざけて首を掴まれたり、首に手をやられることについて、みなさんならどう対応しますか? 年長の息子がいます。 相手は同じクラスの男の子で仲良しの子です。 今年の春頃に園で遊んでい…
保育園で勝手におしゃぶり使わせることありますか? 4人目が時期的に認可保育にはいれず、初めて認可外保育園に通っています。 6月から通い始めて、先月離乳食始まったあたりから口を常にモゴモゴ?なんか吸っているよう…
生後半年の子どもの発達について不安があります。 最近はおもちゃへの興味が強くなり、1人遊びが得意になりました。 朝のご機嫌な時間は1時間半くらい遊んでいるのですが、私が部屋を出ても平気なことや、1人遊びが長す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント