子育て・グッズ お小遣いあげてる1年生さんいますか?本人はどうやってお小遣い管理して… お小遣いあげてる1年生さんいますか? 本人はどうやってお小遣い管理してますか? うちの子ずさんというか、 結構な頻度でお財布から出して触ってます 触ったらその辺にお財布投げっぱなし また私が旦那にお金渡す場面がちょこちょこあります その時も俺のお金〜😏って取っていきます。 こんなこと普通の子はしないですよね… 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 お金 お小遣い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 1年生からお小遣い帳つけさせ始めました💡 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント