※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
その他の疑問

子ども1人で2人目は考えておらず、一台はNBOXもう一台はアクアに乗って…

子ども1人で2人目は考えておらず、
一台はNBOXもう一台はアクアに乗ってます。
次の車検前にアクアを乗り換えたいと思ってます。
子ども1人でスライドドアの車に乗っているか好きな車に乗っているか知りたいです!

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家は4兄妹ですが、末っ子は17年差なので、上3人は既に独り立ちしたいるので、今の家族構成は実質私主人末っ子の3人なので、末っ子が卒園した今年の3月までは、主人はスライドドアのミニバンで、卒園を機に主人の大好きな車に乗り換えました。私は私でフィット乗ってます。
それぞれ別行動することが多いので、今のスタイルが1番いい感じです!

• りい

りい

3人で乗るときはフィットですか?🤔

• 2時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

主人は、LEXUSに乗っていて、買い物や少し遠出の時はLEXUSです。フィットは娘の病院とかドラスト行ったり街乗りの私の足がわりという感じの使い方になります❕

• 2時間前
初めてのママリ🔰

スライドドア乗ってます🚗

子供が開けても、降ろすまでもやっぱり
扉当たったら怖いので😣
でも好きな車、乗りたい車ではないです😂

• りい

りい

ちなみにスライドは何の車ですか?🥺

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

シエンタです!確定ひとりっ子です🚗
    乗りたい車はミニクーパーです🤣笑

• 3時間前
  • りい

りい

スライドならシエンタかルーミーかなって思ってました!
    子供が大きくなったらミニクーパーですね!😂

• 2時間前
ままり

妹ですが子ども1人で子供が小さい頃はタント(スライドドア)、小学生になる頃にプリウス、高学年になってからヴォクシーに買い替えましたよ😊
プリウスからヴォクシーに買い換えたきっかけは習い事で、自転車で行って帰りは暗くなる頃迎えに行くことになってプリウスに自転車乗せたら乗せる時にボディに傷が付いて買い替えを決めたそうです😂

• ままり

ままり

ちなみに妹は自転車乗せることがなくなったらプリウスかハリアーに買い替えたいと言ってます😂

• 2時間前