※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これは私が優しさが無くておかしいのでしょうか?子供が保育園に行ってい…

これは私が優しさが無くておかしいのでしょうか?

子供が保育園に行っていて熱が上がったようで
お迎えをお願いされました。
旦那が家にいたので、迎えに行って見といて、と言うと
明日試験なのに。勉強出来ないじゃん
前日が1番しないとけないのに
(普段から子供見るのは嫌がり育児も家事も基本的にはしません)
と言ってきて、普段から勉強してるのならその言葉分かりますが、普段勉強してるところ見たことありませんでした。

いやいや、、。となり
普通に見たくない理由をつけたんじゃないの?となりました

皆さんは旦那が次の日試験だったら自分が仕事早退しますか?

コメント

あぴ

何の試験なのか、何時お迎えだったのかによります!
昇進や転職に関わる大事な試験なら早退します!
お迎えがあまりにも早すぎて現場に穴開けるの申し訳ない感じなら数時間は旦那に見といてもらって、落ち着いたら早退するかなー?と思いました!

たいした試験じゃない(そんなものあるかは分からないですが笑)なら、見とけよと思って早退しないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか私もよく分からなくて、でも前回一回落ちているけど特に落ちた〜くらいでした笑
    なのでめちゃくちゃ大事な試験とかではないのかな〜と笑

• 2時間前
  • あぴ

あぴ

それなら面倒みさせます笑
    見たくなければ試験の重要性を述べよという感じですね🤣

• 2時間前