コメント
はじめてのままり
泣きたい時は泣いて 、食べたいものを食べて 、とりあえず寝てました 。
ママリ
私は漢方を飲んでいました!
漢方を飲んで1ヶ月半で突然良くなって治りました✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!☺️
そうなんですね!漢方を1か月半飲み、突然良くなって治ったのですね✨^_^
私も今漢方のカミキヒトウを服用中です^_^
何を飲まれてましたか?差し支えなければ😊
私も治る日を信じ続けようと思います✨😊- 8時間前
-
ママリ
私は抑肝散加陳皮半夏(ヨクカンサンカチンピハンゲ)というものを飲んでいました☺️
きっともう少しで治りますよ!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
抑肝散加陳皮半夏ですね!✨
ありがとうございます☺️!
きっともう少しで治りますね☺️☺️温かいお言葉に感謝します🙏🌷- 8時間前
-
ママリ
本当に心の底からもう治らない、いつになったら治るんだと毎日泣きながら絶望していましたが、すっかり治って今は育休も明けて職場復帰もして元気にしています💪
漢方を処方してくれた主治医は「ホルモンバランスが整うのが平均産後3〜4ヶ月くらいだから、その頃には少しずつよくなってくよ」と言っていました!
今が辛くて大変だと思いますが、もう少しの辛抱です…!!😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
泣きたい時は泣いて、食べたいもの食べて、とりあえず寝ていたんですね。参考にしてみます😃
はじめてのままり
自分の機嫌は自分でどうにか頑張って調節できるようにしてました 。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^私も調節出来る様になりたくて、模索中ですが🔰ここで経験者の方の実話を聞くと、やってみよう!と思います^_^
はじめてのママリ🔰
調整する、コツは何かありますか?
はじめてのままり
自分がダメな時とかは無理に旦那と接触しない事ですかね 。そして助けてくれるかななどと期待しないことです 。人それぞれ状況や具合度が違うので 、相談したり助けを求めてもなかなか難しいと思いますし 、期待通りでなければ喧嘩になったり落ち込んだりに繋がるので自分の時間を確保して 、どうしたら自分は楽になるのか 、何がしんどいのかなどそもそもの原因を知り 、少しでもそこに関して手抜きしたり楽をする方法を考えます 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういうのも大事ですね^_^楽をする方法を模索してみます^_^