コメント
はじめてのママリ🔰
私なら商品券あげますね。
西松屋のギフトカードとか子ども商品券とか、子どもに関係する商品券ですね。
あぴ
あまり好みが分からないので、私なら西松屋かユニクロのギフト券、子ども券あげます!
ちなみにわたしは友人間ではみんな内祝い抜いた額の現金です🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ良いですね!
正直現金が渡しやすいですよねー!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら商品券あげますね。
西松屋のギフトカードとか子ども商品券とか、子どもに関係する商品券ですね。
あぴ
あまり好みが分からないので、私なら西松屋かユニクロのギフト券、子ども券あげます!
ちなみにわたしは友人間ではみんな内祝い抜いた額の現金です🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
ユニクロ良いですね!
正直現金が渡しやすいですよねー!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくモヤモヤしているのですが、わたしが小さいのでしょうか…?🤔 前職を同じタイミングで退職した10歳年下の子がいて、すごく慕ってくれていて時々プライベートでもランチしたりする仲です。 退職後も時々連絡を取って…
小学校の行事で、場所取り禁止と何度もアナウンスがあったのに、、いざ早朝から並んで2番目に入場したら前方がほぼ場所とりされていました。パイプ椅子の上にハンカチが置かれてる状況です。 学年ごとの入れ替えなので前…
子供達がお昼ご飯を待てるわけがないのに。 実母の連絡のなさに腹が立ちます。 今日行くからと言われて、その後に 少しよる所があるからと連絡がきました。 12時になってもこないので、これはお昼も食べてくるんだなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品券良いですよね!
近くに西松屋やトイザらス、バースデイ、ミキハウスなど定番の子供用品店がなく、商品券のようなものが見当たらなくて😭結構困ります
はじめてのママリ🔰
西松屋のデジタルギフトはオンライン決済で使えますよ〜