boys mama⸜❤︎⸝
ワイモバイル、UQモバイル、アハモ使ったとあります😊
アハモはもう絶対しません😂
電波悪すぎてびっくりしました😂
私周りはワイモバイルがいちばん多いです👍
れよ
UQモバイルです!
旅行行ったり、屋内も全く問題ないです☺︎
楽天は昼間の渋谷新宿駅など全然繋がらなかったです💦
職場でも繋がらず…断念しました😞
はじめてのママリ🔰
ahamo使ってます!
地下など繋がりにくい場所あります😂
仕事の昼休みにコンビニ行く時なども繋がりにくいなーと思います😂
はじめてのママリ
田舎住みです。
家は5Gですが、車で出かけるとちょいちょい4Gになりますけど、ちょっと遅いというだけです😉
全く電波が圏外になることは、頻繁にはありません。
しかしながら、無料で通話をしようと思うと、めちゃくちゃ音質が悪くて、全く聞き取れない時間があるので、プラス1000円のかけ放題は必須かなと思います💦
-
はじめてのママリ
楽天モバイルです💦
- 2時間前
ままり
友達が使っていたのですが電波悪すぎる!と言って他の会社に変えていました😂
ママリ
楽天モバイルは都内でさえ不安定です。
私はお勧めしません。
UQは安定してます☺️
はじめてのママリ🔰
田舎住みでahamo使ってます!
困ったことないですが、家のWi-Fiを一時期楽天モバイルにしていたら窓を開けてないと繋がらず、楽天モバイルの友人が来たら家の中に入ったら圏外になりました😂
家の気密性とネット環境って本来関係ないはずなんですが、楽天モバイルはダメダメでした😇
ままり
楽天モバイル、繋がりません😇
5Gエリア内ですが家の中ですら電波3、キッチンとか奥にいくと1本です😭
建物内圏外だから、楽天payとか使えません。
PayPayは圏外でも使えます。
ぽにぽに子
住んでる場所にもよるのでしょうか、結構街中住みで私は楽天モバイルですが全然許容範囲です。
家の中でも電波どこともMAXで立ってます。電話は普段殆どしなくて家で通話する時は無料で音質も普通に変わらないです。
買い物の時もタッチ決済ですが困ったことはありません。
山の上は電波ないー!と感じたことはありました。
この前にアハモだったのですが、その時の方がランチタイム時店でPayPay開かん!💢💢ってことが多かったのでマシになったとすら感じてます😂旦那もアハモはクソだとずっと言ってます。
コメント