※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近子供を見てない親多くないですか?ファミレスに行き私たちが座った机…

最近子供を見てない親多くないですか?

ファミレスに行き私たちが座った机の隣が親子2人組でした。
ロボットで料理を運んできてくれたのを妨害したり、わたしたちのとこに来たロボットに触りキッチンの方に戻してしまいました。幸い料理はとっておいたのでよかったですが、もし料理が乗っていたらと思うと、ちょっとえっ?って思うとこがあるというか。

母親はニコッとして謝りもせず、もうこの時点でイライラしてしまいました😇

コメント

🤍

それは嫌ですね💧
自分の家なら好きにさせればいいけど、公共の場では子供のことをきちんと見るべきですし、周りに迷惑かけないでほしいです😞親の対応次第でこちらの気持ちもものすごく変わりますもんね🥹!

本人たちにとっては自分の可愛くて大切な子供ですけど、他人からすればただの子供でしかないということをそういう親は分かっていないんだろうなと思います🤔

あおちゃん

見てないもそうですが、怒らない(叱らない)親が多すぎます。
子供のやりたいことを尊重する意味をはき違えているのかなと😅
その親は料理が乗っていなかったから、「すごーい、戻せた」くらいにしか思ってないかもですね😂あくまで結果論なので、一言あれば印象は違いますよね。