はじめてのママリ🔰
気温とかより本人に任せてます🥹
基本的に幼稚園が薄着保育なので幼稚園に着いたら脱いでるようで😌
バス登園なのもあり、基本的に着ずに本人が寒いと言った日のみリュックに入れっぱなしです!
ボーボボmama🦖🐾
15℃以下になったらトレーナーにしてます!
あとは風ですね🥺
北風なら気温高くてもトレーナー着せちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
気温とかより本人に任せてます🥹
基本的に幼稚園が薄着保育なので幼稚園に着いたら脱いでるようで😌
バス登園なのもあり、基本的に着ずに本人が寒いと言った日のみリュックに入れっぱなしです!
ボーボボmama🦖🐾
15℃以下になったらトレーナーにしてます!
あとは風ですね🥺
北風なら気温高くてもトレーナー着せちゃいます😌
「幼稚園」に関する質問
3歳の子が来月の幼稚園の行事で着る服が、指定されたものがそのへんの店に売っておらずAmazonで買いました。 そしたらピチピチで、、 ジャストサイズというか、お腹ピチピチです。 みなさんピチピチのままいきますか?💦 …
みなさん子どもが幼稚園から持ってきた どんぐりや落ち葉、お花などどうしてますか?🤔 どんぐりは今のところR1の小さいペットボトルに入れて保管してます!虫出てくるらしいので冷凍か茹でるかしてくださいと幼稚園からお…
○○歳で家建てました!(若い年齢) って大体年上の旦那いますよね。 そして旦那の年齢は出さない。 って勝手な偏見を持ってました笑 幼稚園のママさん(21歳)、旦那さん(21歳) マンション購入されたようで性格悪いので調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント