※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

顔洗うと上半身ビッショビショになるのですが何か良い方法知りませんか?…

顔洗うと上半身ビッショビショになるのですが何か良い方法知りませんか?🥲
腕につけるタオル的な?物で袖口が濡れるのは防止出来ているのですが、とにかく襟ぐり胸お腹がイルカショー見た?レベルでグッショグショです🥲

コメント

さくらい

わかります(笑)
お腹めちゃくちゃ濡れます!
私のやり方が雑なのかな?と思ってましたが、仕方ないことですよね😂
私はもう諦めて、パジャマのまま洗うことを徹底してます!
子どもの汚れてもいい服みたいな感じで、濡れてもいい服でやってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーなるほど!大人の水遊び感覚ですね笑
    私も汚れても良い服で洗います😂✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

身長は低めですか⁇

私は身長が高いので洗面所でかがむと、肘の角度が顔よりも上になるので洋服はぬれないです‼︎

何かステップとか少し高さが出る物があるといいかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

151cmです!背の高い方は濡れにくいんですね💦衝撃を受けました🥺笑

子どももそろそろ洗面台を1人で使う年齢なのでステップ買いに行こうと思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌味に聞こえたら申し訳ないのですが、可愛い身長で羨ましいです🥺上のものに手がとどかない‼︎って人生で一度も言った事ないので憧れます🤩笑

ステップに乗ると少し変わるような気がします♪冬とかは濡れると寒いでしょうから改善されるといいですね🥺

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(小さくてかわいいのは若い時だけでして…チビおばさん、強く生きます🤝笑)

お気遣いありがとうございます✨
    これで快適洗顔ライフを送れそうですー♩

• 14分前
ゆう

まっすぐ洗うとほんとびちょびちょなりますよね😳めっちゃわかります!

私は蛇口に対して体を斜めにして洗うようにしています🤔腕をつたって水がたれてこないので、それだとあまり濡れないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう濡れ過ぎて透けます笑

なるほど目から鱗です!水流を横に逃す訳ですね🥺✨
    こりゃビックリしました。なんというライフハック!笑
    早速実践してみます✊✊✊

• 1時間前