子育て・グッズ 長野県・上田市の【認定こども園 日向幼稚園】について質問です!来年度… 長野県・上田市の【認定こども園 日向幼稚園】について質問です! 来年度、1号認定で申し込み予定なのですが、 提出する申込書って 【市が配布している保育利用(2・3号)用の申込書】でいいのでしょうか? それとも園独自の願書がある感じですか? 実際に申し込んだ方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 認定こども園 保育 幼稚園 願書 長野県 上田市 ちょこまめ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント