子育て・グッズ 娘が公園に行くのが好きですが、つわりがひどく行けません。家で遊べる遊具のおすすめを教えてください。 【家の中の遊具について】 最近娘が公園に行くのが大好きなのですが、つわりがひどく、あまり一緒に行ってあげられません。 家の中で遊べる遊具(画像のようなもの)を買おうかと検討しているのですが、おすすめがあれば教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2025年10月31日 お気に入り つわり おすすめ 公園 りー(妊娠26週目, 2歳6ヶ月) コメント そらり トランポリンいいですよ! もう6歳になりましたが、まだたまに飛んでます🤭笑 10月25日 りー 姉の家にあるのを借りてみました!とても楽しんでいます!! ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
姉の家にあるのを借りてみました!とても楽しんでいます!!
ありがとうございます😊