妊活 妊娠希望で妊活をしています。今日は生理予定日3日前。フライングしてみ… 妊娠希望で妊活をしています。 今日は生理予定日3日前。 フライングしてみたら真っ白でした🥲 1人目を妊娠した時の検査薬の写真を確認してみたら、3日前からうっすら線が入っていました。 もう希望はないでしょうか?🥲 それとも1人目の時は3日前から反応がでたけど、今回は3日前出ないとかも有り得るんですかね?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 検査薬 写真 妊娠した 妊活 生理予定日3日前 たゆ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理は1日もズレることなく毎回予定日通りぴったり来るなら難しいかもです。 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント