コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子はよく泣く子で健診でもずっと泣いてましたよ💦
まだまだ発達なんてわからない時期だし、たまたま周りに同じような子がいなかっただけです!
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも下の子はよく泣く子で健診でもずっと泣いてましたよ💦
まだまだ発達なんてわからない時期だし、たまたま周りに同じような子がいなかっただけです!
大丈夫ですよ☺️
「発達」に関する質問
生後6ヶ月半ばでおすわりできないのってまずいんでしょうか…?💦同時期に出産した友人2人の子どもたちはもうできていて1人の子どもはつかまり立ちもできると言われなんだか焦ってしまいます😢うちの子は手を床について本当…
もうすぐ1歳半になる息子の発達を心配しています。 同じような経験をされた方にお聞きしたいです。 ●できていない/気になるところ ・発語なし ・呼びかけの反応がかなり弱い ・人より物に興味があるようで、人にあまり…
夫の溜め込みぐせ…GOto時代から泊まりだしたホテルからカミソリ、歯ブラシ、櫛、もらってきて大量にあります。 が、夫は身なりに気を使わないし、だらしない性格なので、ほとんど使わないのにそんなに溜め込んでどうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまたま居なかっただけなんですね💦ありがとうございます😣