ファッション・コスメ パスバビー使ってるんですがレインカバーのおすすめありますか?👑 パスバビー使ってるんですが レインカバーのおすすめありますか?👑 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 純正のレインカバー使ってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 純正の使いやすいですか☺️? 2時間前 はじめてのママリ🔰 純正なので折りたためるし良いんですが、 上のレインカバーを下げると、座ってる私のお尻に当たるのが一番嫌です😭 かといって前の方に座るのも漕ぎにくいし…って感じです…。 もしかしたら付け方間違えちゃってる可能性もある&4年使ってて今月破れてたで、買い替えたら直るかな?と期待しております😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🥺 パスベビー自体運転席と後ろが狭いからそうなるのかもしれないですね🥹 また同じレインカバーかいますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
純正の使いやすいですか☺️?
はじめてのママリ🔰
純正なので折りたためるし良いんですが、
上のレインカバーを下げると、座ってる私のお尻に当たるのが一番嫌です😭
かといって前の方に座るのも漕ぎにくいし…って感じです…。
もしかしたら付け方間違えちゃってる可能性もある&4年使ってて今月破れてたで、買い替えたら直るかな?と期待しております😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
パスベビー自体運転席と後ろが狭いからそうなるのかもしれないですね🥹
また同じレインカバーかいますか??