コメント
はじめてのママリ🔰
なります!
離婚前提の別居中に相手の許可なしで入ると不法侵入になります👀
はじめてのママリ🔰
なります!
離婚前提の別居中に相手の許可なしで入ると不法侵入になります👀
「別居」に関する質問
旦那さんやご家族が新型うつ(非定型うつ)と診断された方、経験談を教えてください。 旦那が新型うつの診断を受け別居中です。どう接していけば良いか、私自身のモチベーションの保ち方についてアドバイスをください。…
産後、飼っていた犬が敵に見えて愛せなくなり旦那との離婚を考えています。 旦那が結婚前に付き合っていた頃にお迎えしたわんちゃん。当時は旦那と別で暮らしていたので結婚してから一緒に暮らすようになりました。結婚し…
通勤時間が車で3、40分ほどで別居されている方はいらっしゃいますか? どのくらいの頻度で帰ってきますか? 家を建てるにあたってクマも出るし少子高齢化、移民大量な地域で建てたいと言い出さられました。 私は子供も多…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりそうなんですね。さすがに夫は弁護士ついてるので違法なことはしないですよね。少し安心しました。
ママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
はい!
弁護士さんいるなら勝手なことはしないと思います👀