m
たぶんおしりの方に背中向けてるんだと思いますよ〜😊
子どもがよくしゃっくりする子だったので、先生に聞いた事あるんですがそのように言ってました🤣
ちなみに娘の場合は生まれてからもしゃっくり多めでした😂妊娠後期は夜中に毎日のようにしゃっくりされて寝れなかったです🤣
m
たぶんおしりの方に背中向けてるんだと思いますよ〜😊
子どもがよくしゃっくりする子だったので、先生に聞いた事あるんですがそのように言ってました🤣
ちなみに娘の場合は生まれてからもしゃっくり多めでした😂妊娠後期は夜中に毎日のようにしゃっくりされて寝れなかったです🤣
「胎動」に関する質問
胎動の激しい子って活発になりますか?笑 娘の時は検診の時に動いたことあったっけ…?ってくらいで、お腹を触っても蹴り返してくれることも少なくほんとに生きてる?大丈夫?と常に心配だった記憶です 生まれてみたら全…
起きてる方いますか? 1時間前くらいからお腹が痛いです。 生理痛の軽いバージョンみたいな痛みで 気にせず寝てたら痛いのか目が覚めます。 張りとかもなく胎動もあります。 どっちかというと胃の下?くらいが痛いよう…
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント