コメント
はじめてのママリ🔰
安心できる材料になればいいのですが🥺
私の弟も言葉遅めでした!
しっかり喋るようになったのは幼稚園に通うようになってから徐々にって感じでした👀
ですが、その後は特に問題なく現在高校生です☺️
本当は喋れるけど、力を見せる時は今じゃない!って隠してるのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
安心できる材料になればいいのですが🥺
私の弟も言葉遅めでした!
しっかり喋るようになったのは幼稚園に通うようになってから徐々にって感じでした👀
ですが、その後は特に問題なく現在高校生です☺️
本当は喋れるけど、力を見せる時は今じゃない!って隠してるのかもしれないですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
来月の土曜日に、管理会社主催の防災訓練があります。 モヤモヤするので吐き出させてください😭 私は町内会の役員をしています。 たまたま会長と役員のAさんに会い、 出席する?と聞かれました。 夫も休みじゃないし、子…
ジエノゲスト1mgに2週間前くらいから変更になって 以前は5ヶ月ほど、0.5mgを飲んでましたが効果を あまり感じなかったので、増量してもらったんですが これは副作用なのか、まだ効果が出てないのか 生理が来た時のような…
今の職場の人間関係が嫌で、働きながら転職活動して内定をもらいました。 エージェントを通してやりとりしています。 転職先は年収が100万下がるので夫と意見が合わず、内定受諾をまだしていなくて2週間待ってもらってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
いろんなとこに相談してますが、必要だと思ってないんじゃない?と言われました…全く出てない訳ではないのですが。弟さんタイプなら良いなと思います。
早くお話できるようになってほしいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
必要と思っていないってことは、意思疎通はできてるってことですかね?でしたら、結構あり得る話な気がします!
すごい賢いんだと思います☺️
ですね😣早くお話しはしたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
意思疎通は取れていて、心理士さんにはこの月齢でここまでしっかりコミュニケーション取れてるのはすごいと言って頂きました💦
正直それなのに…という焦りが大半です…