コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリならすぐ手に入るとか、そもそも正規の値段知らないとかですかね🤔
あやせ
手に入りにくいものじゃないのにってことですか?😳
謎ですよね〜
私もスリコとかめっちゃ転売されてるの見てもとがお安いのに本末転倒だなって思いますw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
楽天市場やAmazon、正規オンラインでも販売されているので手に入り易い物だと思います💡
スリコも転売されてるんですか💦
めっちゃ不思議ですよね😂笑- 10月25日
はじめてのママリ🔰
子供のワッペン?アップリカ?みたいなやつ欲しくて、近くのダイソー行ったらいいなと思うやつが全然なくて、やっぱり100均にはいいやつないか〜手芸屋さんまで行くのもな〜と思ったのでメルカリで検索したら子供の好きそうなのがあって即購入しました!
メルカリ内で価格比較して1番安かった人のを購入しましたが、後日ダイソーに売ってて衝撃受けました🤣
しかも4つで100円のやつが2つにされてて399円くらいでした😱
-
はじめてのママリ🔰
そういう一期一会もあるんですね✨
4つで100円が2つで400円はちょっと…いえ、かなりガビーンですが💦笑
確かに、自分の近くの店舗には置いてない商品とかありますし、そういう時メルカリ便利ですよね🫶- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そのパターン、私なら正規の値段知った時に凹みそうです😂