ローズマリー
同じく100均でシール剥がし液が売ってるので、それを試してみるのもいいと思います!

まめ
除光液はどうですか?
テプラとかのシールも?除光液つけてタオルでこすれば落ちますよ!
ローズマリー
同じく100均でシール剥がし液が売ってるので、それを試してみるのもいいと思います!
まめ
除光液はどうですか?
テプラとかのシールも?除光液つけてタオルでこすれば落ちますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園して泣かない子ってどんな育て方?性格なんですか😢 否定じゃなくて、うちは姉妹ともギャン泣きタイプで 次女に関しては戦いが始まったばかりで…今日も大泣きで先生につれていかれました クラスでも1番泣いてい…
娘、嘔吐したので病院へ行くと、他になんの症状もなく元気。 便秘が酷いようなのでそのせいかもとのこと。下剤処置にて便秘は改善。 その日の午後37.8℃、また嘔吐。 これは便秘のせいではないと思い翌日また同じ病院へ行…
メリットキッズ からまりやすい髪用 の泡シャンプーが生産中止ってなんでー!!!😱 買い物行くと2つとも売ってなくて大焦り😭 羊の毛みたいにクルクル🐑の髪の毛なんですが、、、 おすすめのジャンプー、コンディショナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント