コメント
まほ
昨年買ったのですが、めちゃくちゃ暖かいです😊
子どもが寝たあとは勿体ないので暖房などつけないのですが、着る毛布を着てれば全然寒くありませんでした!
夫は着る毛布を着てソファで布団もかけず寝てましたが全然寒くないと言ってました😅
いくつか種類があったので実際にお店で見るのをオススメします。
まほ
昨年買ったのですが、めちゃくちゃ暖かいです😊
子どもが寝たあとは勿体ないので暖房などつけないのですが、着る毛布を着てれば全然寒くありませんでした!
夫は着る毛布を着てソファで布団もかけず寝てましたが全然寒くないと言ってました😅
いくつか種類があったので実際にお店で見るのをオススメします。
「その他の疑問」に関する質問
先輩ママさん意見をお願いします💦 小学一年の息子なんですが明日クラスの女の子のお友達が近くの公園でお菓子パーティーやるらしく誘われたそうなんですが何時にやるから誰が来るか聞いてなかったみたいでこういう場合何…
みなさんに質問です。 旦那さんがマナー違反な食べ方していたら注意しますか? 私は注意していたんですが 今日、偶々ショッピングモールで ママ友にあってランチすることになりました ママ友も私も3人家族で パスタとか…
どうしたらいいのでしょうか😞 完全に私のミスです。 小1娘が、2階にタブレットを持っていって性的なコンテンツをYouTubeでみていました。 私が履歴をみて発覚しました。 見れる環境にしてしまったこと、私が完全に悪い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんと!!やっぱり凄いんですねー!!!
同じく子供が寝たあとはエアコンなしで過ごす予定で着る毛布気になってたんですが、ますます欲しくなっちゃいました😽買いに行ってきます🌟
まほ
ぜひぜひ買ってみてください!
洗い物とかする時も暖かいので最高です!✨️
内側に足を入れるポケット?みたいなのがあるのでソファに座って体育座りして足をポケットに入れると暖かくて寝てしまいそうになってます😅
はじめてのママリ
そんな機能まであるんですか🥹!?
洗い物中凍えがちなので助かりますー!!期待大!!
着る毛布無しじゃ生きられない身体になりそうです😂♡