子育て・グッズ 生後三ヶ月の息子が、急に寒くなった3日前くらいから夜も昼もひたすら寝… 生後三ヶ月の息子が、急に寒くなった3日前くらいから夜も昼もひたすら寝ています。 お腹が空かないのか、ミルクを欲しがって泣いたりもないので、モゾモゾしだしたタイミングであげると普通に飲みますが1日量が500mlとかなり少ないです。 夕方からはグズつきますが、昼に短時間起きている時は機嫌は良くおしっこも出ています。(うんちは元から2日に1回くらいです) これは大丈夫なのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:10月24日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ うんち 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント るん 涼しくなって寝やすいのかな?と思います 赤ちゃんは少し寒いくらいがよく寝てくれるので 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント