子育て・グッズ 授乳してるとめちゃくちゃ汗かいて暑くなってくるし、睡魔が襲ってくる… 授乳してるとめちゃくちゃ汗かいて暑くなってくるし、睡魔が襲ってくる、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 ママ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はる ディーマーという体質じゃないですかね?🤔 2時間前 ママ 別に気持ち悪くなったりはしないんですよ🤔 ディーマーって授乳が気持ち悪いとか、不快感とかそういうネガティブな感情が湧くやつですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
別に気持ち悪くなったりはしないんですよ🤔
ディーマーって授乳が気持ち悪いとか、不快感とかそういうネガティブな感情が湧くやつですよね?