※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供が生まれるまで内職を考えています。おすすめや作業内容を教えてください。

子供が生まれるまで、少し内職をしようかなーと考え調べています。(シール張り等)何かお薦めはありませんか。また、皆さんがやっていたよ〜という作業内容などを教えてくだされば助かります。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

最近始めましたが
お守り作りしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お守り?!素敵ですね。ハンドメイドとかですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

内職でお守りやってますが、簡単です😊

• 4時間前
なな

不動産の入力事務してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参考になります!

• 5時間前
ママリ

シール貼り、サンプルの封入していました。ただかなり量を依頼されたり、
車で納品や受け取りなので妊娠中や
体調が悪い時は不便かもしれないです。納期は1週間くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。インターネットとかで調べてとかですか?

• 5時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ドールハウスを作ってメルカリで販売してました。ちょっと頑張ったら月10万ほど稼げました。