サプリ・健康 蕁麻疹がひどく出ているため、夜間の輪番病院に行くことになりましたが、インフルエンザの子がいて不安です。マスクをしていても、相手はマスクなしでした。大丈夫でしょうか。 蕁麻疹がひどく出てるので それ以外の症状はないけど#8000にきいたら 夜間の輪番病院に行ってと きたらインフルの子いてて 最悪、しかもこっちマスク予防でしてるのに 本人マスクなし 咳もしてなかったし前通ったぢけやから大丈夫と思うしかないかな(20日にワクチン済み) 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 症状 夫 蕁麻疹 🐶(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント N&Y なんでインフルってわかるんですか? 今流行ってるし、そこからもらったかもわからないし、ワクチンしてるから罹らないこと祈るだけですよね😢 マスクできない子もいる‼︎ 6時間前 🐶 インフルA型検出って画面を間違えてデスクトップから間違えて医師が開いたからです。 検出時間とかまではわからないのですが検査結果出たので中入ってと 言われていたので発熱で検査はしてたのは確実です! 小学生でマスクできない理由もあるんですかね、、、 6時間前 N&Y うちの小学生、マスクできないです… 5時間前 🐶 確実にその子の検査結果かどうかはわからないんですけど、不安症なので連れていかない方が良かったなと後悔してます。 マスクの件は私が移されたくなさすぎて偏見でした。申し訳ないです🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
インフルA型検出って画面を間違えてデスクトップから間違えて医師が開いたからです。
検出時間とかまではわからないのですが検査結果出たので中入ってと
言われていたので発熱で検査はしてたのは確実です!
小学生でマスクできない理由もあるんですかね、、、
N&Y
うちの小学生、マスクできないです…
🐶
確実にその子の検査結果かどうかはわからないんですけど、不安症なので連れていかない方が良かったなと後悔してます。
マスクの件は私が移されたくなさすぎて偏見でした。申し訳ないです🙇♀️