コメント
みちゃん
県南住みですが夜寝る時暖房つけ始めました😂!慌てて加湿器準備もしました💦
朝方結構寒くなってきたなぁって気がします😫
みちゃん
県南住みですが夜寝る時暖房つけ始めました😂!慌てて加湿器準備もしました💦
朝方結構寒くなってきたなぁって気がします😫
「1歳」に関する質問
1歳です。 完ミの方、いつ卒ミしますか?しましたか?🎓 今は夜寝る前だけ飲んでます!🍼 寝落ちするわけでもなく飲まないと寝れないわけでもないんですが なんとなく栄養的に気になって飲ませてます😂
1月11日予定日で、おそらく1歳になる頃には希望する園にははいれない。。 来年4月入園で申し込みを掛けたらかなり月齢的に攻めてますよね。。 でも1年以上も一緒にいれない。元々小規模狙いですけど、自分が希望しない園…
義母が子ども(赤ちゃん0歳1歳)に対して、 「おいで~!」と手を広げます。 呼び寄せは、罪深くないですか? 私にせめて「抱っこさせてもらっていい?」とかないものなのか? 一見優しい言葉に見せかけて、 子どもが自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます🙇♀️
暖房つけると加湿器も出さないと〜ってなってバタバタですよね😂
4~5時に起こされると寒くて震えるので
暖房つけようと思います🙂↕️